登陆 注册

分享品牌索引

按字母
全部A-GH-NO-TU-Z
按字母
全部A-GH-NO-TU-Z
您的位置:首页 > 语文教师

绵阳市富乐尝试小学三年级语文教授办公室教研行径别样精华

  5月8日下午,绵阳市富乐实验小学三年级语文老师齐聚办公室□□,如火如荼地开展了语文教研活动。此次教研由年级组长申丽娟主持,三年级全体语文老师参加。

  活动分两个环节进行:首先由申组长带领大家剖析后半期教材的重难点□□□,并提出教学建议,其余各位老师均发表各自意见,交流各自教学中的疑惑,共同商讨解决问题,实实在在地发挥了交流、学习、提高的功能。第二个环节由申组长组织大家观看名师视频,并指出:将语文这颗精神生命的种子播撒在孩子的心田,作为一线语文教师□□□□,要认真钻研教材、钻研学情,教给孩子们终身受益的东西。

  通过本次语文教研活动,老师们发现了问题□□,改进了不足,明确了目标,鼓足了干劲,以期在接下来的工作中将理清思路□□,全面提升自己,继续有条不紊地投入到教学工作中去。(绵阳市富乐实验小学供图)

分享到:

相关软件 . . . . .

相关文章 . . . . .

>>浏览更多